El termómetro infrarrojo sin contacto modelo MiniTemp™ FoodSafety(MTFS) de Raytek® está calibrado para asegurar la mayor precisión en la zona crítica de alimentos de 0 a 60°C donde las bacterias dañinas crecen más rápidamente. Elimina el riesgo de contaminación cruzada y reduce el tiempo que requiere una sonda tradicional. Los escaneos rápidos y simples con el Raytek MiniTemp FS ahorran tiempo y dinero al encontrar instantáneamente problemas potenciales. Una parte integral de las rutinas HACCP de los profesionales de servicios alimentarios de todo el mundo, el Raytek MiniTemp FS mide temperaturas de hasta 200°C.
El MiniTempFS está pensado para distancias cortas, a menos de 60 cm (2 pies) del objetivo. El área de meddción será aproximadamente la distancia dividida por cuatro.
Laser Point™ El láser de punto único indica el centro aproximado del punto del objetivo.
Rango de temperaturas: | -30 a 200°C |
Precisión: | (suponiendo una temperatura ambiente de funcionamiento de 23 °C) |
- por debajo de 0°: | ±1°C + 1% de la lectura |
- entre 0 y 65°C: | ±1°C |
- por encima de 65°C: | 1,5% de lectura |
Repetibilidad: | Dentro de las especificaciones de precisión de la unidad |
Respuesta espectral: | 8 a 14 µm |
Tiempo de respuesta: | 500 mSeg, 95% de la lectura |
Temperatura ambiente de funcionamiento: | 0 a 50°C |
Distancia a la mancha (D:S): | 4:1 |
Emisividad: | Preajustado a 0,97 |
Mira láser: | Punto único |
Retención de pantalla: | 7 segundos |
Temperatura de la pantalla: | °C o °F seleccionable |
Resolución de pantalla: | 0.5 ºC |
Fuente de alimentación: | Pila alcalina o de NiCd de 9 V |
Peso: | 340 g |